Про корановирус
Агрессивный, отравился - и, пока!
Друг сказал, спасёт лишь только силос,
Если есть его с утра, без молока.
Я клянусь, что с детства был послушный,
И его с утра кило сожрал.
Но, наверно, силос был бэушный,
Я,как в стойле жеребец, заржал.
Свидетельство о публикации №120022504142