Желание женских тайн
Таинственных----только чуть-чуть..
Откуда-куда----неизвестно
таких пролегает
тот путь!!
Зациклились между работой и
всем нам известной семьёй ...
И тот интерес прогадали!!
О том стих печальный сей мой.
О,О,О!Нужно бы было таиться.
Об массы чтоб им не разбить секреты
бокалов хрустальных!!
Их ведь те так трудно купить.... ----секреты..
Секретики все проболтали!!
Профоткали в общие сми !!
И Тайны ,И тайны
не стали тем принадлежать.
И они
открыты в век информационный.. (((О чём сожалею
здесь Я ? ))..
И те тиражи---миллионны.
Не оригинальна семья.
((Таитесь!!Таитесь!!Таитесь.
Загадки лишь близким даны.
И мне тут таинственно снитесьПроделок
без тех сатаны))))..
Свидетельство о публикации №120022501106