Хвала Господу
Утешитель, источник любви,
Мудрый царь, скромный плотник,
Даритель благодати на многие дни.
Тебя славлю за каждый миг жизни,
За подаренный шанс полюбить,
За надежду небесной отчизны,
За призыв в любовь верить и жить!
Повторяю я,снова и снова
Благодарно шепча и крича
Никого нету в мире иного
Кто б так понял и принял меня.
Исцеляющий душу и тело,
Утоляющий нужды мои
Мой Господь, повторяю я смело:
Покажи мне, куда мне идти.
Твой светильник меня наполняет
Светом искренней вечной любви,
Согревает, хранит, утешает
Образ твой носит сердце внутри.
День и час коротая со мною,
Отмеряя отпущенный срок
Мой свидетель незримой рукою
Провожаешь меня в свой чертог
Вездесущим следишь за мной оком,
Где бы ни.был, везде ты со мной,
Ты водитель мой в мире жестоком,
И радетель дающий покой.
И куда б меня жизнь не кидала,
Я твержу повторяю слова:
Мне с Тобой что ни будет всё благо
А со мной Ты везде и всегда!
Свидетельство о публикации №120022408621
Екатерина Кабась 24.02.2020 20:25 Заявить о нарушении