Акростих

Ароматы летних луговых цветов
Кроются в словах хрустально нежных.
Рифмы шарм добавят и – шедевр готов!
Образы “звучат” от слов волшебных.
Слог высокопарный услаждает слух,
Трепет в нас вселяет краестрочие,
Исповедь поэта возвышает дух.
Хватит слов, поставим многоточие…

17.02.2020


Рецензии