Белой чайкой кружу над морем

Белой чайкой кружу над морем,
Душа истерзанна в груди,
Мне б отпустить себя на волю,
И гавань тихую найти.

Летела ярко и надрывно,
Но стон порвал вдруг тишину,
А для людей все так красиво...
Полёт бесцельный, как в бреду.

Запуталась в цепях желаний,
Но те желания, не о том.
Душа горит моя в терзаньях,
О чем горит, не зная то.

Мне бы прозреть, услышать сердце.
Про что оно хотело петь?
Открыть души заветной дверцу,
Взмыть ввысь,  от счастья замереть!

Слова и мысли как в тумане,
Трепещет ланью зов души.
Я знаю счастье здесь, в кармане,
Но что есть счастье? Нету сил...

17.07.2019


Рецензии