Масленица 24. 02. 2020
...как сегодня в ТУВЕ, у буддистов, которые в отличие от нас, встречают его на рассвете, с восходом солнца! Возможно они правы и ближе к природе!
Простые блины и солнце, так много общего, вселенского и земного, простого и великого!
Свидетельство о публикации №120022406305