Восьмое марта

Улыбайся "краса-девица"природа
Распахни  объятия  свои
Пусть  уйдёт  сегодня  непогода
Мужчины признаются нам в любви.
-----------------------------------
К нам весна пришла невестой нежною
День восьмое марта наяву
И  рукою  щедрой  чуть  небрежною
Нам мужчины дарят красоту.
-----------------------------------
День  чудесный, ясно солнышко
Аромат цветов,так явно ощутим
У лотков цветочных девушка
Предлагает им купить цветы.
------------------------------------
Не  узнать  мужчин, их щедрости
Нет границ объемлющей любви
Для своих любимых столько нежности
Что только алых роз,букеты хороши.
--------------------------------------
Может быть тюльпанов звёздное сияние
Он охапкою положит Вам к ногам
Со словами: "Милая,желанная!
Я люблю тебя!Лишь твой я все года"!
------------------------------------------
Сколько в  жизни  слов не  сказанных
Нам так хочется услышать в этот день
И конечно же для женщин
            день наш будет радостным
Потому что ЛЮБИМ МЫ МУЖЧИН!!!.......


Рецензии