С денем мужчин

ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, поэты, писатели, творческие люди и просто -трудяги!
ВЫ нужны нам женщинам, потому что без Вас не писали бы мы стихи о Любви,
не любовались звездами и рассветами с нежностью и не замирали бы при пении
соловья.
Помиритесь со своими женами, подругами, матерями, сестрами,
скажите им как ВЫ их любите и как они Вам дороги.
ТВОРЧЕСКИХ успехов Вам поэты и писатели, музыканты и художники!

С ЛЮБОВЬЮ, нежностью и уважением.

МАРИЯ КИСЕЛЬ.


Рецензии