22 февраля 2020
И лунный лёд стал хрупок, тает.
Звенят синицами леса,
И ель весне главой кивает.
Свершилось таинство - весна!
В проталинах трава сияет,
Ольха серёжки выпускает,
А я, мечтами вновь полна.
Усадьба графа Растопчина - Вороново
Свидетельство о публикации №120022300179
С теплом и восхищением.
Александр Лотошинский 24.02.2020 05:02 Заявить о нарушении