Памяти С. Н
Дней тает образ позади
Свет впереди, пред Божьим оком
Стоит душа в конце пути.
Слагая бренное земное
Стеснения боли и страстей
Она возносится к покою
Вкушая плод желаний дней.
Мы перед сломленной храминой
Стоим склонившись в этот час,
Дух зачинавший душу, ныне,
Свидетель каждому из нас.
И мы, свидетели былого,
Свет носим в памяти тая
Почившей с Богом дней до гроба
Осколки, трепетно храня.
Смирения свет, надежд и веры,
Любви безропотной рабы .
Души испытанной, победы,
В борении искренней мольбы
Так, в душах наших отражаясь,
Душа ее еще живет
Любовью вечного касаясь
За вечным следуя в полет.
Свидетельство о публикации №120022204639