Статуи

Снесите статуи гасите свечи
Они не могут пылать всю вечность
Горячий сок застынет зыбко
Ваш прошлый мир рождён с ошибкой
 
Снесите башни меняя цвет
Ведь кровь чернеет сквозь терру лет
Не суждено ей сквозь пыль блестеть
Прочнее станет стальная клеть
 
Снесите статуи гасите свечи
 
Сносите время ускорьте шаг
Ведь поклонения коварный враг
Порвите в клочья плащи знамён
Развейте в ветер кровавый сон
 
Страницы книги петлёй затянут
От царских игр быстрее вянут
По обрывайте все якоря
Так только можно спасти себя
 
Так только можно спасти себя

Сносите храмы лже-мудрецов
Оставьте с миром своих отцов
В часах песчинка на дно падет
За ней нет смысла бросаться в брод

Снесите время ускорьте шаг
Ведь утопичность смертельный враг
Прочь разорвите все якоря
Так только можно сохранить себя

Снесите статуи гасите свечи


Рецензии