Развалины
Теперь земля, больше не небо под ногами
Тусклее светят звезды, уже не горят огнями
Нам не вернутся больше в мир,в мир под облаками
Теперь всё сложно, в душе навсегда развалины
Всё ясно, просто, и сами себя наказали мы
Вернуть бы время, свести все ошибки на "нет"
Быть может вышел сейчас бы другой сюжет
Но время вышло, его не вернуть назад
Не знаю как кто, а у меня всегда мокрые глаза
Тоска и боль и это точно уже не пройдёт
Где был огонь теперь навсегда лишь лёд...
Свидетельство о публикации №120022105436