Напрасно жалеют
Как посетить ему сизо.
Ведь те, кто зону охраняет,
По нём соскучились давно.
Сидят там все без исключенья,
Преступником кто как-то стал.
И кто превысил назначенье,
Не сделал то, что обещал.
Он именно сейчас подходит,
Своей досужей болтовнёй.
И в правде ложь всегда находит,
И средь врагов всегда он свой.
Не замечает это кто-то,
Жалеет, может кто-нибудь.
Не понимает в нём чего-то,
Или не понял речи суть.
А он страну свою позорит,
И защищает тех всегда.
Кто приносит только горе,
В котором властвует беда.
Уж если посадить нет толку,
Из заседаний надо гнать.
Конечно, же, не втихомолку,
Чтоб знал, как правду искажать.
Ещё один в рубашке белой,
Есть тоже зоны претендент.
Его отправить можно смело,
Чтоб там пополнить контингент.
Такое ведь бытует мненье,
Но есть и мнение других.
Иначе я бы, без сомненья,
Не написал бы этот стих
г. Ялта. 21.02.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120022103900