В гостях у деда Ивана
Особо - справных и жопастых.
Теперя – отдых, бобик сдох,
А там, глядишь, сам склею ласты».
И засмеялся.
Да, смешно.
Дедок: «Пожил, покувыркался…»
Потёр висок, взглянул в окно,
Взял сигаретку, почесался.
«Один сижу тут, как бабай,
Всё развлеченье – лай собачий…
Им, бабам, бобик подавай.
И - хорошо, а как иначе?»
Налью, он выпьет.
«До кишок!
А закусь вот: омлет остался.
Без баб, вообще-то, хорошо», -
Дед произнёс и засмеялся.
Свидетельство о публикации №120022008016
Марченкова 10.02.2022 11:40 Заявить о нарушении
Спасибо.
Владимир Штеле 10.02.2022 12:29 Заявить о нарушении