Письмо Луны Лавгуд профессору Снейпу

Профессор Снейп, каникулы идут
Уже давно. И я по Вам скучаю.
Ведь Вы мне уделите пять минут,
Нахальство мне внезапное прощая?

Профессор Снейп,искали кизляка
Мы с папой морщерогого пол-лета.
Найти его не удалось пока,
Но не жалею вовсе я об этом.

Профессор, как проходят Ваши дни?
Себя, прошу, от нарглов берегите
И мозгошмыгов бойтесь, ведь они
Морочат мозг, когда не уследите.

Профессор, набирайтесь новых сил,
Чтоб их Вам с головой хватило на год.
Вам папа передать привет просил.
До встречи. С уваженьем - Луна Лавгуд.


Рецензии
Очень теплое стихотворение. В стиле Луны, она здесь очень узнаваема.

Андрей Абонте   26.02.2020 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо) Я рада, что смогла удержаться в рамках Канона. Ибо Канон - наше всё)

Лана Рикман   28.02.2020 15:47   Заявить о нарушении