Вспомни

В    переплетенье    снов  найди мой лик,
Не  этот -  приземлённый,  заурядный,
А   осенённый,   чистый,  ненаглядный,
Что  в   час   любви  в душе твоей возник.
Найди  меня, дай  мне блаженный шанс
Поверить  в   то, что я ещё живая,
Ведь,  без   любви  сейчас я  умираю,
Верни   счастливых,   неразлучных нас.

В  забытых  снах   найди  мой прежний лик...



художник Octavio Ocampo


© Copyright: Филона, 2017
Свидетельство о публикации №117081502614


Рецензии