Посажен сад

МЫ садим сад и изгородь живую,
И много КЕДРА уж растёт
А яблонька свой цвет
Так плавно опускает на ЗЕМЛЮ
Чтобы порадовать РА ССВЕТ!

И пусть цветы всю ЗЕМЛЮ украшают
И пусть коровку божью не легко узреть
А лучик солнца везде он проникает
Чтобы порадовать тебя мой человек

Чтобы вокруг лишь чистота,
Гуляла в помыслах ВЕЛИКИХ
А радость ,счастье,доброта
Царила в этом нашем ВЕКЕ !!


Рецензии