Кто виноват?

          Было б гораздо проще,
          С оружием в руках.
          Сидеть с любимой тёщей,
          Или плясать гопак.
          Но видно захотелось,
          Характер проявить.
          И за такую смелость,
          Конечно, был убит.
          Кричат сейчас злодеи,
          На целый белый свет.
          И кто это затеял,
          Тому прощенья нет.
          Европа виновата,
          Ответственная в том.
          С утра и заката,
          Грозит нам всем штыком.
          За это всё такое,
          Её пора спросить.
          А если так, то стоит,
          За это не простить.

             г. Ялта.20.02.2020г.

                Ганночка В.Д.




 


Рецензии