Синоп-сис

   Апрельская капель
хреначит в Фебрале
   апрели

 Стянули в кожу , в джинсы     ,        в  замшу  ,  в Лён  ,  в  волокно-хлорид  ъ
обе-моталки
    Девки    

 Sam-то ни свой   -     голо-во-кру-жение    ?
  Замкнули Турки Straight  ,   ну  вот - и  всё  :    -   а  ни
 у.е.
  Забава + забвение

Грохомчат поезда по новым струнам :
Всё без тебя ,                а   -  в  никуда

 -  По travkе бы   -   прошлепать  пятками  босыми

  Пусть ,
             этот день иссчезнет _без следа  !-!


Рецензии