Образ Вечной Женственности
от той, которая подлинною твоей ипостасью предстать посмела;
от той, которая все таки сумела проявиться твоим воплощением;
когда в поисках счастья подлинными богатствами Духа прозрела.
Восприми всем милосердием своим великодушно все ее проявления.
Прозревшую во льдах ума, Солнце уже наполнило амритой ее тела,
чтобы в сердце озарить неповторимостью благоухания и цветения,
образ Вечной Женственности, явленный Любовью, и отступит мгла...
Свидетельство о публикации №120021906373