Forks und Caviar

Ласкают дивные напевы
А-385 с разбегу оттрывается

 от Мартиники

в ночи
 над южной оконечностью of island  [ai-lnd ]
он делает :  замедленный свой разворот twds the Nord-Nord-Ost

 C француженками мне всегда везло :
по-фильмам , или -  просто так
меня воспринимали  .. ?

Ан ,  -  day is closed
it's over , darkness 's colt
 too much ,
 My lovely darling

Еще лишь
выи  , губы то к - губам  -  да ,
всё напрастдно 

Увяли дивные огни
На курс лёг лайнер


 Ласкают сладкие рефрейны
салфетки , вилки , да 
   тарелки - kо двору
в проход почаще выставляй бокал пустой   -  Ея и свой
  да , говори любезности from [bon ] - e.g  ^:    - Бон-суа
 
 


Рецензии