Иллюзии перемен

Люди простые ждут перемен.
Каких перемен они ждут?!
Смешные, наивные люди,
На блюде их што ль подадут
Или в золоченой посуде!
Или отворят воротА
Того незабвенного рая,
Куда не ступала пята
Не ступит куда и вторая.
В сердцах утешенья не будет,
Хоть сколько бы не обещали,
И только иллюзии бродят,
ЧтобЫ перемены настали...


Рецензии