Детство сенокосное!

Детство сенокосное,
Мама с папой рядом.
Разнотравье росное,
Ночи с звездопадом.
Прыгают кузнечики,
Комары жужжат,
В волдырях все плечики,
Летом у ребят.
Сено пахнет вкусно -
Клевером и мятой.
Завтрак безыскусный,
На траве помятой.
Ты грызешь травинку,
Облака считаешь...

Вырастишь, тропинку,
Как найти, не знаешь.
В разнотравье росное,
Через много лет....
В детство сенокосное,
Не купить билет....


Рецензии
Очень милое и трогательное стихотворение! Безграничного вдохновения Вам!

Анна Анкудинова   21.06.2020 19:44     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! С уважением.

Ирина Исмейкина   22.06.2020 15:42   Заявить о нарушении