Maybe, fly on sky, my lady?

Может потанцуем, maybe,
Maybe dance, my lady?
Может полетаем в небе ,
Maybe, Fly on sky, my baby?

Мы пишем вместе сюжет,
Наш сценарий счастья.
Историю ждет Happy End
Любви настоящей.

Я буду ждать, тебя малая
Третьего ноль восьмого,
Буду ждать, родная
В 20:19 у дома.

03.08.2019 ;

*****

Только не молчи,
Давай с тобой
Болтать, до ночи

Давай с тобой!
Мечтать о важном,
Ну или не очень.

Давай с тобой!
Встречать рассвет
На берегу моря.

Давай с тобой,
До конца...
В радости и горе.

****

Сколько причин
С тобой нам быть?
Не сосчитать.
Бесконечность.

Сотни, тысячи,
И один повод,
Любить,
Тебя вечность.

Ты для меня идеал,
Безупречной красоты!
Пример того, что -
Совершенство - это ты!


Рецензии