Ледостав
Не выноси увядшие нарциссы,
Ложатся под глазами тени по утрам,
Как у бездарнейшей актрисы,
Прошла зима без ледостава,
Без заморозков, без бурана,
Ты мне печали не оставил,
Зачем я пела утром рано,
Забыла смысл и звуки песни,
Порубленный смешной орешник,
И запах спеющей черешни -
Прости нас грешных!
Свидетельство о публикации №120021803111