Japanese pitch Ъ

  Нисходит свет
на дивные просторы

  Казалось rabbit
 прошмыгнул  -   to dig deep~
 into holes  -   ан  нет
  No passaran  !

Стреляют больно
в тень отскоки

No beer und  no bread
in need

- Indeed

 No never passaran
Dushi
  мгновенные уроки

Stay as a steel
Before you 're  young  !

They never come through
That what they got  scared 
 Much   - to  die

No passaran 
i whisper to the  bronze in minks
It's plenty pleasured ~  little warm-Ъ
- 0h , yes it did

навылет шмель пробил
the lungs of mine

Уж закрутили бучу
Раз
отступhaltъ уж некуда   -   под облачками августовскими  -  берездки
вслед облачкам то - наклонились  , рябь пробежала быстро - гладь und сэ-фис

Румынам - оттойти пришел приказ  -  не брать с форсирования Вербилki
  Там - Талдом , топи-журавли  ,  тамЪ - технике   конец

 ... Нисходит
дивный Светт
 на -  ушлые просторы

рожают бабы в  - утлу колыбель
И - я  , как кандиндант суровый   :


Рецензии