Коротыши февраля 2020
От законников ли нрав,
Где мошенник, чаще прав?
===========
В справедливости, морали,
Чаще черти танцевали…
============
Всё мораль, здесь позволяет,
Даже голых раздевает!
==============
Надо людям доверять!
Дверь чужим не открывать!
=============
Хоть не брал себе кредит,
За чужой в тюрьме сидит…
============
Дом внучку он подарил,
Сам на свалке потом жил…
=============
Деньги спрячешь, пластик нет,
Счету в банке, шли привет!
=============
Про святое, что сказать ?
Стыд где можно продавать!
=============
Полы, органы меняют,
Мозги часто забывают…
=============
С чем отцы века боролись,
Мы на тоже напоролись…
===========
Ведьмы в храм ходить боялись!
Ну, а ныне, притесались…
============
Лечит вот колдун иной,
Добавляя геморрой….
=============
Возомнил себя Христом!
Но лежит вон, под крестом…
=============
Как хвостом павлин гордился!
Хвост волкам не пригодился…
=============
На акулу сеть кидал!
Жаль что сил не рассчитал…
Свидетельство о публикации №120021709109