Мир - театр...
(....) +1 ~ ~ (воскресенье)
Наброски-82-21
Опубликовано на Стихи.ру 17.02.2020г.
МИР - ТЕАТР ...
НЕТ УЖЕ НАС В ДНЕ ВЧЕРАШНЕМ, -
КАК ЗАТМЕНИЕ - ПРОШЁЛ,
НЕТ В ТОМ ДНЕ - ЛЮБВИ ... ВЧЕРАШНЕЙ, -
АРОМАТ ЕЁ - УШЁЛ...
ЦВЕТ ЗАСУШЕННЫЙ - ГЕРБАРИЙ,
ТОТ ЖЕ ЦВЕТ, НО ... НЕЖИВОЙ;
МИР - ТЕАТР, - ЖЕСТОК СЦЕНАРИЙ, ...
ЗЛОБЕН МИР, КАК ПЁС ... ЧУЖОЙ...
Ф2000
Весь мир - театр ... -
знаменитое, крылатое изречение приписываемое Уильяму Шекспиру.
Свидетельство о публикации №120021700312