Музыка
И не могу наглядеться.
Музыку я узнаю
Доброго, чистого сердца.
Музыка всё решит.
Музыка всех рассудит.
Путь ее нотами сшит,
Душу она разбудит.
В ней - то, что ты никогда
Не передашь словами.
Пусть пролетят года,
Музыка вечно с нами.
Музыку слышно в домах,
В близких и просто прохожих.
Музыка даже в словах.
И не найти похожих.
С ней мы по жизни идём,
Любим, смеемся, плачем,
Верим, надеемся, ждём...
Музыкой мир охвачен.
Лейся же громко, лети
В горы, в пустыни, в леса!
Пусть же тебя в пути
Благословят небеса!
Свидетельство о публикации №120021701006
Не обижайтесь, Иван. У Вас все впереди!
Нада Калина 16.06.2020 18:13 Заявить о нарушении