Добрейший вечер, господа!
Мадамы,как у вас тут с настроеньем?
Спешите занимать места-
Я начинаю представленье!
Я тут как тут- на сцене я,
Волшебник слова Клим Шайенна!
Скорей садитесь в первый ряд
Гетеры Рима,Карфагена!
Я уведу вас к небесам.
В сад Дивных Райских Наслаждений!
Вам никогда уж не забыть
Своих волшебных настроений.
Свидетельство о публикации №120021507385