Спектакль должен продолжаться
Назло всему и ради вас.
Софиты ярче,больше света,
Сегодня я- Орфей для вас!
Я подниму вам настроенье,
Я уведу вас в Чудный Рай!
Сегодня вы поймёте кто я-
Какой поэт,не раздолбай.
Я оживлю вас добрым словом,
Развею вашу грусть-тоску;
Спешите слушать мои песни-
Я отменю на час войну!
29янв.2007г.
(15 сол.д.)
Свидетельство о публикации №120021507130