Все счастья своего желают
Когда оно придёт не знают,
На склоне уходящих лет.
И мысли по ночам терзают,
Жить в паре по душам, которой нет.
Чтоб не остаться одному, как пустоцвет,
Чтоб был приятным вечер и рассвет.
И полыхал костёр того огня,
Где я люблю тебя, а ты меня.
Свидетельство о публикации №120021506595