Песня. Парень с гитарой
Ах, этот парень с гитарой,
Сводит девчонок с ума,
Как же сердечку отрадно,
Песня повсюду слышна.
Ах, этот парень с гитарой,
Рыженький чуб... и глаза
Так и сверкают забавно,
Мигом уходит тоска.
Ах, этот парень с гитарой,
На свете один такой,
Как хорошо быть с ним рядом,
Дарит душе он покой.
Ах, этот парень с гитарой,
Сводит девчонок с ума,
Но не нашлось пока пары,
Лишь песня ему нужна.
15 февраля 2020
Свидетельство о публикации №120021504002
Людмила Безусова 28.02.2020 17:28 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 28.02.2020 17:30 Заявить о нарушении