Иные совсем Души

  Иные Души-вот загадка!!
 Раскрыть которые чудно!!
  Как влезешь в неки Души---
    поразишься!!!-
 Насколько все другое там оно!!--
  То восприятие о,мира!!
 Совсем иное--надо же!!
   Ну ощущение!!
  Вот новость!!
 Ну заворот на вираже!!!
   И эт ж ещё не всё.
Вот про японцев иных тут говорят--
что 20 лет учить--не выучить иных их тех
   секретов!!
 Они в их памяти должны бы быть.
   Но фиг вам кто ведь
 их расскажет!!
  Неизучаем полностью весь человек!!
    Хоть пуд ты соли
   съешь порою с ним
     тут даже!!-
  Останутся пара секретов--
 тайночек то всё равно
    навек!!


Рецензии