Привык скучать
По тем, кого ни разу не встречал.
Не тосковал так по родному краю,
Как манит неизвестный мне причал.
По временам, в которых даже не был,
По музыке, которой не слыхал,
По радости о чистой выси неба,
По крутости мне незнакомых скал.
По городу, в котором и не бы;л я,
По сладостям, которых я не ел.
По опереным за спиною крыльям,
По боли, что по-тихому терпел.
По яркости, что дарит путь нам млечный,
По запаху, что издает печать.
Пока по ней одной скучал беспечно,
Сумел о всем на свете поскучать.
Свидетельство о публикации №120021501840