Dark souls 2. Trailer

Лил вечный дождь, холодный дождь,
Ты пал на колени без сил.
Склони свою голову, гордый вождь,
Ведь умерли те, кто мил.

Навеки потерян и проклят ты,
Клейму страшней не бывать:
Чернеет печать от великой Тьмы,
Судьба твоя - вечно страдать.

Теперь ты лишь пожиратель душ,
Полый, скиталец, изгой.
И вот, ты пришел в неизвестную глушь,
Желая найти покой.

Я знаю: ты, Полый, влекомый судьбой,
Придёшь к обветшалым вратам
И дашь заключительный в жизни бой
Тому, что скрывается там.

Дойди до конца и вниз посмотри,
Куда предстоит нырять.
Не видно дна, лишь тьма внутри,
Но нечего больше терять.

Когда же до края ты дойдешь,
Когда овладеет дрожь,
Тогда поймёшь: и ты, и я, -
Водоворот огня.


Рецензии