В феврале

Вьюжит-пуржит напоследок зима,
Фурия бешено воет, ярится.
Ей-же, не видно ни зги! Кутерьма!
Выйти на улицу всяк устрашится.
Роздых дала себе вьюга к утру.
Адских заносов кругом наметала!
Ласковый день вмиг развеял хандру,
Еле светило с небес заблистало.


Рецензии