Ах, сегодня я в ударе!
Бьёт фантазия ключом!
Я сегодня зло развею
Удалым своим пером.
Пропадает наше детство,
Нет надежды у страны:
Всюду ведьмы и злодеи-
Расплодились колдуны!
Буржуины-Карабасы
Захватили этот мир,
Болдуины-тараканы
Наводнили весь эфир.
Оживлю мир светлой мыслью,
Окрылю его мечтой!
Кто придёт к нам на подмогу?
Буратино- вот герой!
16 февр.2013г.
(3сол.д.)
Свидетельство о публикации №120021407863