Песня. Февральская... Поврозь
Хоть день им пропитан насквозь,
От боли рука вот немеет,
Мы снова с тобою поврозь.
Припев:
У разлуки правила свои,
Их никто не в силах отменить,
Но у нашей искренней любви
Не порвётся нас связующая нить.
2.Мы снова не видим друг друга,
Меж нами зима и ветра,
Ты в зоне Полярного круга,
Где лишь непроглядная мгла.
Припев.
3.Но сердце мечтает о встрече,
И верит - разлука пройдёт.
Согреет нас ласковый вечер,
От счастья душа запоёт.
Припев.
14 февраля 2020
Свидетельство о публикации №120021404496
С теплом души!
Элла Бикеева 17.02.2020 00:52 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 17.02.2020 06:11 Заявить о нарушении