Эгоист
И видишь лишь собственный нос.
Тебе не застрять между спиц колеса,
Не съехать тебе под откос.
Вокруг разрываются души людей
От крика, черствеют сердца;
Но ты не заметишь всех этих смертей,
Ведь сердце твоё из свинца.
За шутками злыми в твой адрес, летит
Мольба наконец-то понять;
Тебя же от слабостей этих тошнит,
Тебе на других наплевать.
29.10.98 16:38
Свидетельство о публикации №120021401941