Сергей Васильевич
Его Второй концерт для рук,
Вводящих фортепьяно в осень
И делающих мягким звук.
И слышу я дыханье моря
И шум берёзок на ветру –
Россию бросил он и горе
С ним просыпалося к утру.
Крещендо клавишей печальных
И Фортэ субито порой
Приводят к Вере изначальной,
К России-матушке родной.
И Его музыкой я болен
До сей поры… Порой я слышу,
Как Бог Рахманиновым доволен,
Как Бог Рахманиновым дышит…
Свидетельство о публикации №120021309059
Вера Диденко 21.12.2021 19:29 Заявить о нарушении
Веры, здоровья и всего наилучшего!
Вячеслав Тимошенко Волгоград 31.12.2021 20:35 Заявить о нарушении
Вера Диденко 31.12.2021 20:56 Заявить о нарушении