Игра Воображения-217. Картинка открыта
Что находится за заплаткой, сегодня никто не угадал , но я подумала, что может это хвост Водяного из стиха 13?. Или хвост Лохнесского чудовища? Посему авторам стихов №12 и №13 выдаю призы по 50 баллов!
© Copyright:
Парад Иллюзий, 2020
Свидетельство о публикации №120021307551
Рецензии