Фантазёр

Ты фантазёр! Ну, что ещё сказать?
Я в реализме закостнелом каюсь:
Ты так умеешь радостно мечтать,
Что я сама невольно улыбаюсь.

Твои мечты масштабны и легки,
Как на вершине мира... есть котлеты!
И с лёгкой доверительной руки
Ты тот же час поведал мне всё это.

И я смеюсь. Нет-нет, не над тобой!
Смеюсь, а гордость сердце наполняет:
Ведь он не так уж плох, наш мир большой,
Раз кто-то в нём так искренне мечтает.

13.02.2020


Рецензии