Скажи, когда - нибудь проснусь я, декабрьскимУУ
И волки воют по ночам?
Бог, человечая затея
Нужна кому , - быть может, снам?
Влюблён когда - то был, -
Щемило...
Обрывом, чайкой над рекой...
Мираж, - мне часто это снилось
Что я не я и не со мной...
Скажи, мой Бог, скажи,
Однажды, когда пойду я
Миражом...
Скажи, когда - нибудь, проснусь я,
Декабрьским неопрятным днём???
Свидетельство о публикации №120021306796
Друх, ты что-то захандрил.
Паша Безымянный 2 15.02.2020 16:46 Заявить о нарушении