Такие они есть

          Был Василь один из умных,
          Стал вести себя не так.
          В своих действиях бездумных,
          Он ведёт себя как враг.
          Видно крепко взяло в руки,
          Его лично СБУ. 
          И теперь он против русских,
          Служит только лишь ему.
          Вот и верь при этом людям,
          Но с обратной стороны.
          Там за что угодно судят,
          Дни свободы сочтены.
          Вот такие демократы,
          Ум подобных мудрецов.
          Опытом всегда богатым,
          Из различных образцов.
          Удивляться здесь не надо,
          Так Бандера их учил.
          Чтоб травить словесным ядом,
          Без каких, либо причин.
          А ведь были раньше братья,
          А теперь совсем не те.
          И не быть нам в их объятьях,
          По душевной простоте.
          Нет души у них сердечной,
          В ней таится только зло.
          Уживается беспечно,
          Новой жизни ремесло.

                г. Ялта.12.02.2020г.

                Ганночка В.Д.



 


Рецензии