Небушко сегодня бирюзово
Солнышко явилось золотое!
Радостью наполнилось сердечко…
К Пастырю Христу спешит овечка!
Он её очистит и омоет
И водой целебною напоит,
На лугах пастись на злачных будет,
Ведь овечка Божие всё любит!
В Стаде быть Христовом это Счастье!
Нет среди овечек разногласья,
Пастырь их заботлив и с любовью
Защитит от бедствия Собою!
И они верны Ему, послушны,
Вслед Его идут, с Ним не разлучны!
Если спотыкнутся… Он поднимет
И не даст пораниться любимым!
Небушко сегодня бирюзово…
Призывает нас Христово Слово:
Не блуждай, заблудшая овечка,
Пастырю открой свое сердечко…
Надежда Веденяпина
Небушко сегодня, хоть и в тучах,
Но его окрасит Солнца; лучик!
Полагайся ты на Божье слово,
Оно нашей жизни всей основа!
Лана Сапиенс
Бог Любит каждую овечку,
Врачует нежно ей сердечно,
Лишь только б сердце открывали
И воли Божией желали.
Слава-Блудный Сын
спеши спеши к Нему всегда
Он ждёт всегда Своё дитя
и расскажи ты всё Ему
чтобы открыть свою нужду
поможет Пастырь и Господь
и за Собой нас поведёт...
Свидетельство о публикации №120021302245
по жизни дорогам
мы в любви идём
и осанну поём
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 17.02.2023 01:45 Заявить о нарушении
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями!
Храни Вас Бог!
Раиса Дорогая 17.02.2023 09:27 Заявить о нарушении