еще судьба не гасит наши свечи

еще судьба не гасит наши свечи,
наверно за плечами что-то есть
и звезды зажигает в зимний вечер,
наверно это чудо в нашу честь.

Не прекословит,вовсе не перечит,
наверно мудрой стала,опыт дней,
горят ,пылают в праздник наши свечи
и на душе становится светлей.

Надену платье по последней моде,
старушечьи наряды не к чем
и прогуляюсь при любой погоде,
пусть все увидят,что еще живу.

Подруг осталось,ну совсем немного,
их позову на кофе в добрый час,
по капле коньячка,душе подмога
и вновь горит,как в молодости глаз.

Потом пойдут конечно разговоры....
а помнишь...не забыты те деньки
и молодость добавит вновь задора
и вспомним тех...теперь они деды.

Пусть мы не часто отмечаем встречи,
пусть сил не столько,время знать дает,
но снова свечи зажигает вечер
и вспомнить нашу молодость зовет.


Рецензии