Ошибка

Я наверно ошибка природы
И рождение мое состоялось негласно
Я какой то неверной породы
Пребыванье на свете мое все опасней

И еслиб можно было собрать все гнусные слова на свете
Из них собрать одно большое слово
То я бы точно стала этим словом
Такого точно нет в ветхом завете

Несостоявшаяся дочь
Неверная подруга
И жена
Хотя я даже не жена
Ну что же это за жена
Что убегает прочь

И в чем ,о Бог ,тот смысл
Тот смысл пребыванья на земле
Иль это вовсе и не смысл
А лишь существованье


Рецензии