Не везёт

Что поделаешь тут? Не везёт:
вновь редактор не принял стихи:
«Не сказать уж совсем, чтобы…вот,
не сказать, чтобы очень плохи»
И, взглянув, равнодушно на дверь,
начертил на стихах моих крест …
На Парнасе, наверно, теперь
не осталось незанятых мест.
«Плакал" сборник мой, но – не беда:
есть хорошая, в клетку, тетрадь….
Если пишется – буду писать,
в этом деле не вижу вреда…


Рецензии