Заснеженный лес в изумрудах блистает
В хрустальную сказку тебя приглашает…
Роскошные шубы деревья одели,
Сверкают в лучах серебристые ели…
Сосна величава, стройна и красива,
В вуали узорчатой всеми любима
И тянет ладони к Небесному Свету
И молится Богу за нашу планету…
А рыжая белка так рада снежинкам…
Сосулькам играющим, маленьким льдинкам…
Она подружилась у елки с ежонком,
Он очень хороший, но только в иголках!?
Зайчонок в кустах затаился и плачет…
В лесу потерялся, где мама не знает?
А белка с ежонком его утешают
И маму найти малышу обещают!
О, Господи Боже, создал Ты мир славный!
Он весь в серебре, жемчугах… так желанный!
Возносим Творцу благодарность за милость,
Ведь наше сердечко Ему покорилось…
Надежда Веденяпина
В волшебную сказку попала лесную,
Давно не встречала красу я такую!
С восторгом бродила по лесу зимою
И сердце моё наполнялось покоем!
Евгения Грекова 2
В волшебном лесу
по лыжне я лечу,
такую красу
создать по плечу
лишь Иисусу -
Создателю мира...
Николай Вершинин 2
Лес хранит Небесный Свет
Очень много-много лет,
Ну, а жители лесные,
Шустрые и озорные,
Очень все трудолюбивы,
Жизни трудной перевивы
Легко преодолевают,
Много сделать успевают!
Свидетельство о публикации №120021202030
Очень много-много лет,
Ну, а жители лесные,
Шустрые и озорные,
Очень все трудолюбивы,
Жизни трудной перевивы
Легко преодолевают,
Много сделать успевают!
СПАСИБО ВАМ, РАИСА, ЗА ЧУДЕСНУЮ ПОЭТИЧЕСКУЮ ЭКСКУРСИЮ В "ЗАСНЕЖЕННЫЙ ЛЕС", "В ХРУСТАЛЬНУЮ СКАЗКУ" ПОД ДИВНЫМ НЕБОМ! ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!
Николай Вершинин 2 14.04.2023 05:47 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
Радости Вам, здоровья и добра!
Раиса Дорогая 14.04.2023 09:15 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Николай Вершинин 2 14.04.2023 11:39 Заявить о нарушении